Четверг, 03.07.2025, 00:35

Главная
" " Приветствую Вас Странник | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: [zakon}Сарс, [zakon}кирюхаstalker  
Мёртвый Лес
[zakon}кирюхаstalker Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:43 | Сообщение # 211
Сын Ордена
Должность: Страж Закона
Фрагов: 831
Находиться: вне Храма
Кирилл выглянул с оптикой снайпер не видел его. Кирилл сделал глубокий вдох и отчитав три удара сердца снял бедолагу. Тот упал на землю. Но не умер поскольку Кирилл выстрелил тому в грудь.

Черные волки, ребята морской пехоты.
Да я военный сталкер и что? За кровь я не в ответе я лишь наемник в черном берете.

[zakon}Сарс Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:51 | Сообщение # 212
Легенда Зоны
Фрагов: 646
Леснид подкрадывался к глядящему в окно снайперу, когда тот вдруг упал от выстрела в грудь. Не долго думая Леснид выхватил нож и зарезал снайпера. Затем подполз к окну и поднял снайперскую ногу, дабы обнаружить расположение второго снайпера.

- Меня зовут Профессор. И я профессор.
А я - писатель, но все зовут меня почему-то Антон. Представляете, как неудобно?

[zakon}кирюхаstalker Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:36 | Сообщение # 213
Сын Ордена
Кирилл долго не думая стрелять по ноге не стал. Нога не каска подумал Кирилл. Хочешь приманить а нет.

Да я военный сталкер и что? За кровь я не в ответе я лишь наемник в черном берете.

[zakon}Сарс Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:12 | Сообщение # 214
Легенда Зоны
"не стреляет"-грусно подумах Леснид и стянув с трупа противогаз, высунул его.

[zakon}кирюхаstalker Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:01 | Сообщение # 215
Сын Ордена
Бля ну чтож винтарь тихий незаметит выстрела. Кирилл выстрелил в противогаз итут же лег в низ и выполз из дома.

[zakon}челя Дата: Понедельник, 02.06.2008, 04:57 | Сообщение # 216
Сталкер Ветеран
Должность: Брат по-оружию
Фрагов: 184
Незнакомец услышав выстрелы побебажал к деревеньке.по дороге снял пару часовых.и медленно пощол вдоль улицы.неужели засекли подумал незнакомец,как рядом щёлкнула пуля.он рванул в сторону,открыл дверь и оказался лицом к лицу с бандитом.
-чего шумим!!!-с важным видом спросил Незнакомец у бандита.
-вы что совсем рамсы попутали?-продолжал наезжать на опешившего бандита.бандит услышав жаргон раслабился,хотел что то спросить.но так и не успел,раздался тихий хлопок выстрела.
отдышавшись незнакомец осмотрелся.нужно собраться подумал он,если так пойдёт дальше то следующий бандит уже не поведётся на разод.этот наверно новичком был,в зоне сначала стреляют потом уже слушают.ну да ладно где же он засел,и незнакомец передвинулся к окну,стал высматривать снайпера.

[zakon}Сарс Дата: Понедельник, 02.06.2008, 08:48 | Сообщение # 217
Легенда Зоны
Выстрелом противогаз выбило из рук Лесеида. Он негромко выругался и выйдя из дома, прячась за забором пошёл к примерному месту стрельбы.

[zakon}челя Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:49 | Сообщение # 218
Сталкер Ветеран
Незнакомец выглянул в окно.и осмотрелся.он только начал смотреть вверх как окно раскололось и внём образовалась дырочка.но вьющийся дымок выдал снайпера.вот ещё один винтарь будет подумал незнакомец и плавно нажал на спуск.снайпер дёрнулся и повис на дереве.нужно осмотреться.незнакомцу не понравился глухой стук пола,создавалось впечатление что под ним пустота.да и наличее бандита в необжитом доме тоже подозрительно.потом разберёмся.по улице пробежали 5 бандитов в сторону выстрелов.троих он успел снять,остальные даже не заметив потерь молча свернули заугол.

[zakon}кирюхаstalker Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:55 | Сообщение # 219
Сын Ордена
Кирилл увидел упавшего снайпера с дерева, но его взгляд был направлен вперед, он заметил что кто вышел из места откуда стрелял снайпер Кирилл решил подождать его. Кирилл выстрелил из своего старенького Макара валил в дом и засел на чердаке. Он ждал снайпера.

[zakon}Сарс Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:07 | Сообщение # 220
Легенда Зоны
Леснид заглянул в окно дома из которого и палил снайпер. Никого... Он осторожно зашёл во внутрь и начал подниматься на чердак

[zakon}кирюхаstalker Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:33 | Сообщение # 221
Сын Ордена
Идет собака ща я его сниму. Подумал Кирилл.

[zakon}челя Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:52 | Сообщение # 222
Сталкер Ветеран
незнакомец наблюдал за бандитами ,которые короткими перебежками окружали дом.сомнений не оставалось,в доме кто то из новых знакомых.
Вот один размахнулся с гранатой в руке........ .плавное нажатие курка и бандит рухнул картинно зажав чику в зубах.крепкие у парня были зубы подумал незнакомец....... и прогремел взрыв.

[zakon}кирюхаstalker Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:30 | Сообщение # 223
Сын Ордена
Кирилл дернулся, взрыв сади он оглушил слехка Кирилла, но он не потерял орентацию, он понял что взорвалась граната один из осколков папол ему прям в плечо. Потекла кровь она падала на деревянный пол чердака с сливалась в низ через щели в полу.

[zakon}Сарс Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:27 | Сообщение # 224
Легенда Зоны
Раздался взрыв, Леснид воспользовавшись этим заскочил на чердак и...
- Ну ё-моё!!Живой?

[zakon}кирюхаstalker Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:38 | Сообщение # 225
Сын Ордена
Вроде да Дурак я дурак сказал Кирилл хриплым голосом не надо было тебя ждать. Надо было аааа как же больно....

Поиск:

Мини-чат

Created by [zakon}l@nkaster © 2025