ФЛУДИЛКА
|
|
[zakon}Сарс |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 08:51 | Сообщение # 106 |
Легенда Зоны
Должность: Страж Закона
Фрагов: 646
Находиться: вне Храма |
{brat]Jlucifer, да.. про него травили байки у костра
- Меня зовут Профессор. И я профессор. А я - писатель, но все зовут меня почему-то Антон. Представляете, как неудобно? |
|
| |
[zakon}l@nkaster |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:31 | Сообщение # 107 |
Магистр
Должность: Несущий Закон в Зону
Фрагов: 799
{brat]Сарс ага, пока самого нестравили. а жаль хочий был сталкер
|
|
| |
sibiryk |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:30 | Сообщение # 108 |
Житель
Должность: Сталкеры-нейтралы
Фрагов: 20
аха.....ток это все легенда)
=TD= уже нет, c =DS= ушел, [zakon}-распался, когда-то был (MOD), превратился в [sky] и небеса упали....скай распался...чтож... остались ток мы-БРАТЬЯ!!))) |
|
| |
[zakon}кирюхаstalker |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:21 | Сообщение # 109 |
Сын Ордена
Фрагов: 831
{brat]Jlucifer, сделай мне подпись( ну юзербан фирменый.
Черные волки, ребята морской пехоты. Да я военный сталкер и что? За кровь я не в ответе я лишь наемник в черном берете. |
|
| |
[zakon}l@nkaster |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:29 | Сообщение # 110 |
Магистр
{brat]кирюхаstalker какой именно?
|
|
| |
[zakon}кирюхаstalker |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:57 | Сообщение # 111 |
Сын Ордена
Ну чтоб свд мелькало и надпись вылезала и проподала {brat]КирюхаStalker. Я просто умею с горем пополам делать авики.
Черные волки, ребята морской пехоты. Да я военный сталкер и что? За кровь я не в ответе я лишь наемник в черном берете. |
|
| |
[zakon}l@nkaster |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:06 | Сообщение # 112 |
Магистр
{brat]кирюхаstalker, хорошо
|
|
| |
[zakon}челя |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:42 | Сообщение # 113 |
Сталкер Ветеран
Должность: Брат по-оружию
Фрагов: 184
братья помогите игры найти.1-ю игру на русском языке,на английском я на торренте нашол а вот на русском не могу.Год выпуска: 2008 Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Разработчик: Codemasters Studios Издательство: Codemasters Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский Кряк: есть )) Минимальные системные требования: Windows XP/Vista. (для Windows Vista рекомендуется установленный Service Pack 1) DirectX 9.0c Pentium 4 @ 3.0GHz или Athlon 64 3000+ 1GB ОЗУ. Видеокарта: GeForce 6800 / Radeon X1300 или круче! DirectX совместимая звуковая карта Dual Layer Compatible DVD-ROM Drive 12.5 GB места на жестком диске Рекомендуемые системные требования: Windows XP/Vista. (для Windows Vista рекомендуется установленный Service Pack 1) DirectX 9.0c Intel Core 2 Duo @ 2.66Ghz или Athlon X2 3800+ 2GB ОЗУ. Видеокарта: GeForce 8800 или Radeon X1950 Звуковушка: Creative Sound Blaster X-Fi Sound Card. Dual Layer Compatible DVD-ROM Drive 12.5 GB места на жестком диске Описание Приготовься к революции в жанре гоночных симуляторов! Перед тобой – новая игра Race Driver: GRID, созданная в лучших традициях знаменитых хитов от компании Codemasters, автора таких хитов, как TOCA Race Driver и Colin McRae DiRT. На твой выбор представлены 27 лучших гоночных и спортивных автомобилей мира, и все они принадлежат к TOP-классу. Ты сможешь участвовать в соревнованиях на многочисленных кольцевых трассах Европы и Америки. Надоел лоск и гламурный блеск? Пересядь за руль мощной заднеприводной машины и попробуй свои силы в дрифте по окрестностям порта Йокогамы! Тебе решать, начнешь ли ты одиночную карьеру или под рев моторов устремишься к финишу вместе с друзьями в многопользовательском режиме. В Race Driver: GRID используется движок EGO Engine, который обеспечивает уровень графики следующего поколения. Физика близка к совершенству – модель повреждений продумана вплоть до полного разрушения авто, а каждая из машин обладает собственным поведением на дороге. Такого драйва ты еще не ощущал! Добавлено (06.06.2008, 12:42) --------------------------------------------- 2-ю вообще найти не могу
|
|
| |
Веедьмин |
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 07:41 | Сообщение # 114 |
Постоялец
Должность: Представители других сообществ
Фрагов: 11
Дайте мнне сайт,называетс вроде Военные сталкеры или чтото в этом вроде он недороботан еща,напишите мне его
"нет Предназначения... Оно не существует.Единственное,что предназначено всем,-это смерть" |
|
| |
[zakon}l@nkaster |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:36 | Сообщение # 115 |
Магистр
Закон вернулся, с чем всех и поздровляю
|
|
| |
[zakon}l@nkaster |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:37 | Сообщение # 116 |
Магистр
Веедьмин, вот!
|
|
| |
[zakon}кирюхаstalker |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:50 | Сообщение # 117 |
Сын Ордена
Дблирн теперь опять песни переделывать)
|
| |
Веедьмин |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:14 | Сообщение # 118 |
Постоялец
Должность: Представители других сообществ
Фрагов: 11
[zakon}l@nkaster, УГУ, спасибо!
"нет Предназначения... Оно не существует.Единственное,что предназначено всем,-это смерть" |
|
| |
[zakon}челя |
Дата: Среда, 11.06.2008, 23:06 | Сообщение # 119 |
Сталкер Ветеран
Должность: Брат по-оружию
Фрагов: 184
вот может кому на аватарку пригодится осталось уменьшить или обрезатьДобавлено (11.06.2008, 23:06) --------------------------------------------- а от сюда можно повырезать 
|
|
| |
[zakon}l@nkaster |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:32 | Сообщение # 120 |
Магистр
Прикольно)))
|
|