Клан "ДОЛГ"
|
|
[zakon}l@nkaster |
Дата: Среда, 13.08.2008, 18:51 | Сообщение # 31 |
Магистр
Должность: Несущий Закон в Зону
Фрагов: 799
Находиться: вне Храма |
МеТиС для выяснения отношений есть аська и другие программы. Даже если это ветка для общение между кланами, она всеравно находится под правилами сайта
|
|
| |
МеТиС |
Дата: Среда, 13.08.2008, 19:04 | Сообщение # 32 |
Должность: Удаленные
|
Quote (Ridiska) БалванчеГ, ща в ЛС напифу Куда хошь пиши...Добавлено (13.08.2008, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (|zakon}l@nkaster) МеТиС для выяснения отношений есть аська и другие программы. Ты думаешь я трачу время для общения с малолетними неадекватами? Ошибаешся. |
|
| |
[zakon}Nik |
Дата: Среда, 13.08.2008, 19:06 | Сообщение # 33 |
Сталкер Ветеран
Должность: Брат по-оружию
Фрагов: 41
А так хорошо все начиналось... |
|
| |
МеТиС |
Дата: Среда, 13.08.2008, 19:10 | Сообщение # 34 |
|
Я не против отношений. Но вы не в курсах и стали зарываться что я его обидел. А он кстати не маленький, и сам может за себя отписатся похлеще чем мы все. Так что думайте "законные" - я остаюсь при своём. Он ***** и всё на этом. |
|
| |
[zakon}l@nkaster |
Дата: Среда, 13.08.2008, 19:14 | Сообщение # 35 |
Магистр
МеТиС не испытывай мое терпение. Если хочеш выяснить отношение то опять же говорю, есть программы. Если хочеш вызвать на дуель так вызови. Что тебе мешает? Вроде взрослый человек, а создаеш ситуацию как в дестком саду.
|
|
| |
МеТиС |
Дата: Среда, 13.08.2008, 19:16 | Сообщение # 36 |
|
Ланкастер!!! Дам тебе один дельный совет!!!! : НЕ УЧИ ОТЦА ИБАСТА. Хорошо? |
|
| |
[zakon}Nik |
Дата: Среда, 13.08.2008, 19:21 | Сообщение # 37 |
Сталкер Ветеран
Должность: Брат по-оружию
Фрагов: 41
Quote (МеТиС) Но вы не в курсах Может просветиш? Quote (МеТиС) Я не против отношений Каких отношений? Чтоб ты ни с того ни с сего начал гнать на меня и на сокланов? |
|
| |
[zakon}l@nkaster |
Дата: Среда, 13.08.2008, 19:25 | Сообщение # 38 |
Магистр
Quote (МеТиС) НЕ УЧИ ОТЦА ИБАСТА Тебя учить поздно. Еще одно негативное сообщение в адрес кого либо из клана...........будет плохо
|
|
| |
МеТиС |
Дата: Среда, 13.08.2008, 19:50 | Сообщение # 39 |
|
Quote (|zakon}l@nkaster) Еще одно негативное сообщение в адрес кого либо из клана...........будет плохо Разозлишся? Quote (|zakon}Nik) Каких отношений? Чтоб ты ни с того ни с сего начал гнать на меня и на сокланов? Гнать я не буду - если избавите меня от Овоща |
|
| |
Ridiska |
Дата: Среда, 13.08.2008, 19:54 | Сообщение # 40 |
Житель
Должность: Сталкеры-нейтралы
Фрагов: 24
Quote (|zakon}Nik) Может просветиш? Да. Анука раскажы какой я нехороший человек, хамяк и просто ридиска  Добавлено (13.08.2008, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (Ridiska) Гнать я не буду - если избавите меня от Овоща Сам сюда припёрся, имей уважение к клану Закон. И ваще в этот раз я не трогал твою долговскую красную рожу, сам начал.
|
|
| |
МеТиС |
Дата: Среда, 13.08.2008, 19:55 | Сообщение # 41 |
|
Quote (Ridiska) я не трогал твою долговскую красную рожу, сам начал. Был бы ты щенок поумнее то промолчал бы!!!! А так ..... |
|
| |
Ridiska |
Дата: Среда, 13.08.2008, 19:58 | Сообщение # 42 |
Житель
Quote (МеТиС) Был бы ты щенок поумнее то промолчал бы!!!! А так ..... Это називаетцо последний визг умираюсчей свиньи.
|
|
| |
МеТиС |
Дата: Среда, 13.08.2008, 20:06 | Сообщение # 43 |
|
да ты оказывается остряк , мартышко))))) В кого ты такой дибил? |
|
| |
[zakon}l@nkaster |
Дата: Среда, 13.08.2008, 20:26 | Сообщение # 44 |
Магистр
Quote (МеТиС) Гнать я не буду - если избавите меня от Овоща Кто ты такой что бы каммандовать что м не делать и как упрвлять всем. Как посчтиаю нужным так и будет. есть долг, вот им и каммандуй, а тут нечего каммандовать
|
|
| |
Ridiska |
Дата: Среда, 13.08.2008, 20:26 | Сообщение # 45 |
Житель
Видимо не последний. С целью закончить флуд я больше не буду ничего писать в представительстве этого клана)
|
|
| |